健康报_数字报刊文章_绩效考核促村医优劳优得
   
第01版:要闻 4下一版
村医有上升渠道才会“有奔头”
改设施 提待遇 村医工作更踏实
拉家常 找病因帮村民解心理疾病
哪里有病人 他就送医送药到哪里
绩效考核促村医优劳优得
这里的村医责权明确 养老有靠
村医故事做原型《最美青春》开拍了
医学新知
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2015 年 8 月 22 日 星期 放大 缩小 默认        

绩效考核促村医优劳优得

  本报讯 近日,广西壮族自治区柳州市融安县卫生计生局下发《乡村医生绩效考核工作方案》和《村卫生室实施基本药物制度绩效考核工作方案》,同时乡镇卫生院与乡村医生签订《乡村医生实施国家基本公共卫生服务和基本医疗服务合同书》。

  2015年,融安县结合实际进一步修订乡村医生绩效考核方案,把48%的基本公共卫生服务任务交由村卫生室承担,考核重点倾向于乡村医生职能履行情况、服务数量、服务质量、满意度评价等方面。通过开展基本公共卫生服务、实施国家基本药物制度和一般诊疗服务,年终绩效考核获得优秀、合格的人口大村村医,年绩效收入将达4万元~5万元。(王龙飞 张秀兰)

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号