第01版:要闻 4下一版
健康知识传播玩创意
山西严打套取新农合基金行为
江西省管医院经济管理水平提升
江苏:以投入换机制强化公益性
义诊专家急救遭遇车祸母女
开封一天打掉两个医托诈骗团伙
福建省属医院运行月月有“账本”
黑龙江试点“三社联动”居家养老
上半年器官捐献量增45%
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2016 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

义诊专家急救遭遇车祸母女

8月10日,在“光彩·西藏和四省藏区母婴健康行动”青海刚察行义诊活动中,专家紧急救治遭遇车祸的婴儿。当日,在青海省刚察县,仅8个月的婴儿和妈妈遭遇车祸,母亲两处骨折,孩子左腿骨折。专家对母女进行紧急处理,孩子腿上的夹板是专家用成人夹板掰断特制的。随后,孩子和母亲被送往西宁做进一步检查治疗。本次活动由国家卫生计生委、中国光彩事业促进会主办,中国人口宣传教育中心等承办,医疗队由来自北京各医院的9名专家组成。本报记者张 丹摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号