第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
中国学者再发NgAgo技术论文
中国卫生发展论坛举行
中西医结合肿瘤专科医联体成立
白血病治疗“北京方案”国际流行
两场大救援堪比全民生命教育
新技术提高房颤治疗成功率
“蝴蝶宝贝”致病新基因找到
免疫疗法有望治疗艾滋病
“检验检疫合格”章岂能随便盖
中华医学会健康大讲堂再开课
 
下一篇4 版面导航   2016 年 11 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

近日,贵州省贵阳市南明区永乐乡职业中学学生,在食堂排队打午餐,当天的菜肴有黄焖牛肉、小瓜炒肉、番茄炒鸡蛋和一个汤。南明区在上级财政每生每天补助4元的基础上再补贴3元,为学生提供免费营养餐,营养餐为两荤一素一汤,此外学生每周能喝上2次~3次牛奶。目前,南明区生均日餐补贴标准位列全省第一。通讯员袁 娟 赵 松 本报记者黄 岚摄影报道

下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号