第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
中国学者再发NgAgo技术论文
中国卫生发展论坛举行
中西医结合肿瘤专科医联体成立
白血病治疗“北京方案”国际流行
两场大救援堪比全民生命教育
新技术提高房颤治疗成功率
“蝴蝶宝贝”致病新基因找到
免疫疗法有望治疗艾滋病
“检验检疫合格”章岂能随便盖
中华医学会健康大讲堂再开课
 
3上一篇 版面导航   2016 年 11 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

中华医学会健康大讲堂再开课

本报讯 (记者叶龙杰)11月13日,2016年中华医学会健康大讲堂第2讲在京开课。作为开展多年的公益活动,本次健康大讲堂邀请北京大学医学部心血管内科学系副主任陈红、北京协和医院营养科主任马方,为近200位听众详解有关自主健康管理的知识。

据了解,许多参加活动的老人都是通过网络或者亲友介绍得知讲座信息的,并对知识宣讲表示欢迎。现场听众赵阿姨表示:“当前,有关健康知识的讲座鱼龙混杂,不科学的养生活动经常会诱导身边的朋友做出不理性的消费行为。应当大力倡导权威机构邀请权威专家开展健康讲座,让老年人的自主健康管理走上科学道路。”

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号