第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
中国学者再发NgAgo技术论文
中国卫生发展论坛举行
中西医结合肿瘤专科医联体成立
白血病治疗“北京方案”国际流行
两场大救援堪比全民生命教育
新技术提高房颤治疗成功率
“蝴蝶宝贝”致病新基因找到
免疫疗法有望治疗艾滋病
“检验检疫合格”章岂能随便盖
中华医学会健康大讲堂再开课
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2016 年 11 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

新技术提高房颤治疗成功率

本报讯 (记者薛 原)近日,由美国华裔心脏协会与美敦力健康关爱中心主办的房颤治疗健康教育系列公益活动在京举行。

据了解,房颤是常见的持续心律失常,长时间房颤会引起患者心房、心室扩大,导致心动过速性心肌病、心功能不全,以致出现呼吸困难和心衰症状。美国华裔心脏协会副主席、美国西达斯西奈医学中心刘秀实教授介绍,刚刚在中国国内应用于临床的新一代冷冻球囊导管消融系统,可以减少心内膜表面的损害,从而减少附壁血栓的形成,降低术中和术后血栓风险,上市以来已治疗近5000名患者。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号