第01版:要闻 4下一版
共促传统医学创新性发展
全球健康促进大会进入“中国时间”
陈冯富珍参观上海中医药博物馆
“健康很抽象,但无处不在”
小学里的小农夫活动室
中美健康城市论坛举办
乘政策“春风”练好“内功”
打造群众放心医院
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2016 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认        

中美健康城市论坛举办

本报讯 (记者徐雅金)近日,第三届中美友城大会暨中美健康城市论坛在江西省南昌市举办。论坛分享了中美双方友城交往和健康城市发展经验,展示了成果,并呼吁加强双方在相关领域的产业和经贸合作。

大会发布了中美健康城市宣言,中美两国省州(市)长一致同意,将以更加开放的态度,继续深化两国政府及城市间的务实合作,加强交流和沟通,共享先进经验和成果,推进健康城市建设。

据悉,中美友城大会是一项重要的中美地方交流机制。本届会议被列入2016年9月中美两国元首杭州会晤成果清单、第八轮中美战略与经济对话和第七轮中美人文交流高层磋商成果清单。

江西省委书记鹿心社,江西省省长刘奇,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强,美国卫生与公众服务部卫生副助理部长唐赖特,美国密歇根州州长斯奈德,以及来自中国29个省(区、市)和美国15个州的近300位代表出席会议。大会向10位中美人士(中美双方各5人)颁发了个人特殊贡献奖。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号