第02版:新闻 上一版3  4下一版
图片新闻
今年食品抽检将超120万批次
医促会中老年医疗保健分会换届
西安一干部殴打女护士被处理
吸氢气能治很多病?
150公斤高危产妇平安产女
麻风病防治陈列馆落户浙江
新型皮肤贴片有助防晒伤
10家企业药品不合格被立案
只能坐着睡觉的小伙得救了
62位注册营养师获颁证书
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 2 月 6 日 星期 放大 缩小 默认        

麻风病防治陈列馆落户浙江

本报讯 (特约记者林莉 通讯员归婵娟)坐落在浙江省皮防所上柏住院部的全国首个省级麻风病防治陈列馆日前开馆。

该陈列馆陈列分麻防荣誉馆、麻风防治馆、省级麻风村、地方麻风村和麻防实物馆等5个主题,用文字、图片、实物和多媒体等形式展示浙江麻风防治历史,见证一代代麻防工作者与麻风病抗争的艰难历程,弘扬爱岗敬业、无私奉献的麻风防治精神。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号