第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
门诊精确预约承载患者期待
网络售药需完善监管
食品造假直接入刑可以有
“吹哨人”当成为各领域标配
图片新闻
“最美接种医生”报告会举行
中医药国际标准化研讨会召开
更深远的影响还有待观察
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 3 月 28 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

3月26日,江苏省镇江市团委、文明办、卫生计生委、红十字会和志愿者协会,联合举办的第15届造血干细胞捐献志愿者血样集中采集活动暨“爱相髓,为了一个承诺”系列活动启动。镇江市第三人民医院积极组织医务人员加入该市造血干细胞捐献志愿者队伍。通讯员潘锋 本报记者程守勤摄影报道

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号