第03版:新闻 上一版3  4下一版
蚂蚁岛上有个“陆万能”
中日友好医院帮扶于都
重庆严管食品小作坊
山东基层中医科设置率超97%
为生命奔跑
山西培训贫困地区肝病医生
创先争优助推提质升级
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 5 月 8 日 星期 放大 缩小 默认        

中日友好医院帮扶于都

本报讯 (记者杨金伟)5月6日,中日友好医院与江西省于都县人民政府签订帮扶合作协议,并向于都县第二人民医院授牌——“国家临床重点专科·中日友好医院中西医结合肿瘤专科医联体”。中日友好医院党委书记周军说,与县政府开展医疗合作,旨在提升基层医师肿瘤预防水平和康复治疗能力。专科医联体以技术为纽带,更具针对性,通过远程医疗,开展查房、会诊、培训,让优质医疗资源落地生根。

活动当天,作为国家卫生计生委远程医疗管理培训中心,中日友好医院与江西省人民医院、于都县第二人民医院和葛坳乡镇卫生院远程医疗系统,实现四级联通。此外,还开展了基层医师肿瘤康复技术培训班、查房和义诊等活动,并向基层卫生院赠书。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号