第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
冯导再获“脏烟灰缸奖”尴尬了谁
“反转斗士”角色反转观感不佳
别轻饶了拒绝环保检查者
准妈妈不必“谈药色变”
对倒卖人体胎盘不能只禁不罚
关爱留守儿童赠书活动举行
大学生参观人类精子库
“断粮草法”抑制了脑胶质瘤
《大国医谈健康》新书发布
六成小学生早餐营养不足
DRGs试点推广效果良好
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 5 月 25 日 星期 放大 缩小 默认        

《大国医谈健康》新书发布

本报讯 (记者杨金伟)5月23日,由中国保健协会科普教育分会和红旗出版社共同主办的《大国医谈健康》新书发布会暨《健康中国书屋》公益项目签约仪式在京举行。该书内容包含高血压防治、合理用药等保健知识和养生经验。

《健康中国书屋》公益项目将组织全民读健康、学健康、讲健康,提高全民素质和全民健康素养。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号