第01版:要闻 4下一版
服务群众 促进人口长期均衡发展
药物经济学进入医改视野
人口福利基金会成立30周年座谈会召开
老年人照顾服务明确20项重点
向着欢乐奔跑
卫生应急预案要突出信息化
专培:要让年轻医师看到光明前景
住院医师待遇必须落实到位
河北出台职业病防治规划
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 6 月 19 日 星期 放大 缩小 默认        

向着欢乐奔跑

6月17日,2017彩色跑北京站在丰台园博园开跑。近万名参赛者尽情地抛洒、涂抹彩色粉末。彩色跑被誉为“地球上最欢乐5公里跑”,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。本报记者张丹摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号