第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
向乘客求救不是长久之计
辅助生殖涨价 别轻言医保买单
百度地图“疏漏”需公允调查
孕期高脂饮食或增后代乳癌风险
延长产假重在落实
童年高智商到老更长寿
生殖健康讲堂进工地
北大医疗支持医学生社会实践
弱精症新发病机制被发现
“生命再生”援助亚非拉国家
植物人预后预测有新模型
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 7 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

“生命再生”援助亚非拉国家

本报讯 (记者严大鹏)7月10日,联合国“每个妇女 每个儿童”倡议中国合作伙伴网络发起的“生命再生”行动新闻发布会在京召开。

联合国“每个妇女 每个儿童”全球倡议是联合国千年妇幼健康发展战略的重要内容,中国人民对外友好协会牵头建立的“每个妇女 每个儿童”中国合作伙伴网络成员美宝国际首支再生医疗专家团队将展开行动,开启“生命再生”行动,援助亚非拉“一带一路”沿线国家。该行动将在未来5年内分3个阶段实施,再生医疗专家团队将在中国、非洲、南美、东南亚、东亚等国家和地区,针对贫困及缺乏医疗条件的患者展开救助,完成千例救援目标,并为受援国提供先进的再生医疗技术及产品,帮助当地培训医疗人才等。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号