第01版:要闻 4下一版
国家卫生计生委号召向姚玉峰学习
福建城乡居民医保实现市级统筹
医疗服务价格监测范围扩大
河南创建卫生应急示范单位
暑期学技能
医卫单位信息系统将重点保护
《健康报》社党员赴瑞金寻根
吉林永吉灾区无传染病疫情报告
山西启动多形式医联体建设
南开大学向毕业生发体质健康证
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 7 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

河南创建卫生应急示范单位

本报讯 (记者胡晓军 通讯员刘旸)近日,河南省召开2017年全省卫生应急示范单位创建工作现场会,总结、交流省内首批卫生应急示范单位创建工作经验,全面启动全省卫生应急示范单位创建工作,促进卫生应急规范化建设。

河南省于2015年6月启动首批卫生应急示范单位创建试点工作,确定郑州市疾病预防控制中心等6家创建试点。经过两年的创建,各试点建立和完善了疾病预防控制、监督机构的卫生应急体制、机制,明确了各自在突发事件应对中的职责和任务,初步建立规范化、科学化、常态化的卫生应急工作体系。下一阶段,河南省将在全省范围内推广6家创建试点的经验,全面启动河南省卫生应急示范单位创建工作;以规范化建设为抓手,聚焦重点问题和关键环节,不断提升卫生应急工作水平。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号