第01版:要闻 4下一版
国家卫生计生委号召向姚玉峰学习
福建城乡居民医保实现市级统筹
医疗服务价格监测范围扩大
河南创建卫生应急示范单位
暑期学技能
医卫单位信息系统将重点保护
《健康报》社党员赴瑞金寻根
吉林永吉灾区无传染病疫情报告
山西启动多形式医联体建设
南开大学向毕业生发体质健康证
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 7 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

《健康报》社党员赴瑞金寻根

本报讯 (记者姚常房)7月12日~16日,《健康报》社党委副书记、纪委书记刘世东,党委委员、副总编辑闫丽新和杨秋兰携党员一行22人赴江西瑞金开展红色寻根主题党日活动。其间,《健康报》社旧址重新布展揭牌仪式在瑞金市朱坊村举行。国家卫生计生委直属机关党委团委书记徐宏,江西省卫生计生委副主任朱烈滨,瑞金市卫生计生委主任朱智逵出席仪式。

86年前,《健康报》在瑞金市叶坪乡朱坊村朱坊祠堂创刊,这是一份由中央苏区前敌委员会总军医处主办的黄麻纸油印小报。刘世东在揭牌仪式上表示,从历史传承上看,这里是《健康报》社的根,我们作为媒体人,应不忘初心,记住《健康报》这段红色的历史。他希望各位党员通过主题党日加强党性锻炼,坚定理想与信念,在报社党委领导下,将《健康报》社这块红色的金字招牌越擦越亮,将党和人民交与的任务尽职尽责完成好。

此次主题党日活动是落实今年国家卫生计生委直属机关党委党建工作安排,完成《健康报》社旧址援建工作的一部分。参与此次活动的党员,还前往沙洲坝村国家卫生计生委革命教育基地参观学习。党员们纷纷表示,通过主题党日活动,大家对报社的历史有了更直观的印象,心灵受到了震撼,党性得到了锤炼。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号