第01版:要闻 4下一版
江苏自愿献血者年龄延至60岁
残疾儿童入学率要再提高
内蒙古卫生事业实现历史性跨越
辽宁全面启动卫生城镇创建工作
“和平列车”服务老挝军民6536人次
智慧健康养老应用试点开展
山西放权推动职称自主评审
我国将建全球卫生后备人才库
西藏首次实现新农合跨省结报
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 8 月 8 日 星期 放大 缩小 默认        

山西放权推动职称自主评审

本报讯 记者崔志芳近日从山西省人社厅获悉,今年山西省职称评审制度改革力度空前,在卫生系统,以山西大医院、省人民医院、山医大一院、山医大二院为试点,设立卫生系列高级评委会,开展自主评审。高校教师职称评审权下放至各高校,由高校自主评审;条件不具备、尚不能开展自主评审的,仍参加省教育厅统一评审。

2017年度,山西省不再统一组织计算机应用能力和职称外语考试。评审高级职称仍需保留外语要求的,报省人社厅备案,并根据行业特点自行组织外语水平鉴定。该省将逐步把未设置正高级职称的系列均设置到正高级。今年,先在农业、经济、会计3个系列开展正高级职称评审试点。

山西省人社厅要求各级评委会按照职称制度改革精神,分专业修订完善评审标准条件。要精准把握业绩成果条件,重点考察各类人才履行岗位职责的工作绩效、创新成果、实际贡献。结合专业特点,建立指标更多元、考核更刚性的评审标准,特别是明确标志性业绩、成果等主要指标和要素。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号