第01版:要闻 4下一版
糖尿病教育管理强调跨界融合
小村庄,大科研
参合地震伤病员将获即时结报
做传染病护理“尖兵”
全运会火炬传递
新疆将违法生育纳入征信系统
县域健康档案或成建设健康中国基石
珠海引入第三方复核医院绩效
取消使用比例带来“冲击波”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 8 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

参合地震伤病员将获即时结报

本报讯 记者叶龙杰近日从国家卫生计生委新农合异地就医结算管理中心获悉,九寨沟地震发生后,四川省新农合异地就医即时结算中心快速行动,排查来自辽宁、吉林、安徽、海南、贵州、陕西、甘肃7个省和西藏自治区的受伤人员,已确认4人为新农合伤病人员,3人待进一步确认。

国家卫生计生委新农合异地就医结算管理中心表示,对发现的新农合伤病人员,将即时处理咨询、转诊、联网结报相关事宜,以实际行动支援灾区的就医保障服务工作,为刚刚劫后余生的病患解除后顾之忧,增添一份温暖。工作人员提示,请来自上述8个省区的伤病参合人员及时联系四川省新农合异地就医即时结算中心或国家卫生计生委新农合异地就医结算管理中心,确认参合身份,以便能够及时享受跨省就医联网结报服务。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号