第01版:要闻 4下一版
糖尿病教育管理强调跨界融合
小村庄,大科研
参合地震伤病员将获即时结报
做传染病护理“尖兵”
全运会火炬传递
新疆将违法生育纳入征信系统
县域健康档案或成建设健康中国基石
珠海引入第三方复核医院绩效
取消使用比例带来“冲击波”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 8 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

做传染病护理“尖兵”

她是援非抗埃前线中亲力亲为、攻坚克难的医疗队总护士长,她是西藏高原上为灾民控病防灾、为我军卫勤训练保障四处奔忙的“白衣雪莲”。她总是站在传染病护理工作最前沿,用“不留遗憾、问心无愧”的誓言直面挑战。弘扬职业精神,第46届南丁格尔奖章获得者、中国人民解放军陆军军医大学第一附属医院传染科护士长游建平在讲述。

请看今日第7版——

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号