第01版:要闻 4下一版
糖尿病教育管理强调跨界融合
小村庄,大科研
参合地震伤病员将获即时结报
做传染病护理“尖兵”
全运会火炬传递
新疆将违法生育纳入征信系统
县域健康档案或成建设健康中国基石
珠海引入第三方复核医院绩效
取消使用比例带来“冲击波”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 8 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

珠海引入第三方复核医院绩效

本报讯 特约记者刘星日前从广东省珠海市高栏港区社会保障和公共事业局获悉,该区引入第三方专业评价机构——南方医科大学医院管理公司,对全区二级医院进行绩效评价复核,对现有公立医院的绩效管理进行把脉。

近日,广东省二级公立医院绩效评价核心专家及南方医科大学医院管理公司绩效评价工作小组进驻珠海市高栏港区,对平沙医院和高栏港医院实施2016年绩效工作现场复核。考核组按照管理、医疗、财务等项目类别和指标体系对两家公立医院绩效评价进行现场检查,对社会效益、医疗服务提供、综合管理、可持续发展等4个维度进行评价。该区社会保障和公共事业局局长黄芸介绍,第三方专业评价机构对医院的绩效考核把脉和复评,对医院和卫生计生管理部门都是一种触动,本次考核结果将公布,同时作为政府对医院考核、院长绩效考核等依据。这项工作今后每年将继续开展。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号