第03版:新闻 上一版3  4下一版
医联体建设注重提高“含金量”
云南人体器官捐献纪念园揭幕
图片新闻
青海网络订餐“六查六看”
北京揭牌友谊新华医院
中德妇科肿瘤培训项目获批
渭南建医养结合网络
甘肃确定11家大病救治定点机构
京东地区强化医疗协同发展
青岛开展护理技能竞赛
浙江母婴设施配置率将达65%
山西开通捐精网络预约平台
蒙医药 民族医药事业发展的荣耀
中美住培合作项目启动
利川用特岗津贴留住人才
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 8 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

山西开通捐精网络预约平台

本报讯 记者崔志芳近日从山西省人类精子库获悉,为简化捐精志愿者捐献流程,该机构开通了捐精网络预约平台,同时提高了对捐献志愿者的补助标准。山西省人类精子库主任宋春英介绍,调整后的补助,初筛从30元增至100元,此后每次复查为30元。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号