第03版:新闻 上一版3  4下一版
雷锋精神在这里熠熠生辉
山西整改学校食堂餐饮安全
图片新闻
北京丰台审查养老医疗文书
青岛医养结合有组织保障
湖北启动人工耳蜗救助项目
卫生合作牵起“一带一路”民心
河南息县379个病种支付改革
重庆大足中医药服务全覆盖
赣州违法医院将进黑名单
山东打造“30分钟服务圈”
中国援尼医疗队助游客脱险
淮安成立“第三副牙”俱乐部
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 8 月 16 日 星期 放大 缩小 默认        

山西整改学校食堂餐饮安全

本报讯 (记者崔志芳)近日,山西省食品药品监督管理局就加强暑期学校(含托幼机构)食堂餐饮安全问题整改工作印发通知,明确暑期整改不过关的单位,秋季开学禁止供餐。

通知要求,各级各类学校(含托幼机构)要认真对照是否落实校长作为食品安全第一责任人,是否落实食品安全管理员制度,是否加强食品安全培训,学校食堂是否存在采购食品原料的随意性强,缺少稳定、可靠的食品供应商和采购渠道,索证索票制度执行不严格。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号