第01版:要闻 4下一版
临床路径要做好“四个结合”
山西六件民生实事资金全到位
卫生计生系统“全国青年文明号”获表彰
青岛签约居民七种药免费用
图片新闻
信息化助力基层卫生发展
在家门口就能看上好医生
赵生秀:一生坚守护理事业
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 9 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

卫生计生系统“全国青年文明号”获表彰

本报讯 (记者陈秀超)9月12日~13日,国家卫生计生委、共青团中央在广东省广州市联合召开卫生计生系统“全国青年文明号”表彰推进会。国家卫生计生委党组成员、副主任崔丽出席会议并讲话。

崔丽指出,“青年文明号”活动开展20多年来,取得了积极成效,展现了青春风采。站在新的起点上,卫生计生系统“青年文明号”活动必须坚持以新时期卫生与健康工作方针为指引,提高政治站位,在党的领导下深入开展、结合健康中国建设重点任务扎实推进、围绕群团改革要求不断加强。要将崇高职业精神贯穿“青年文明号”活动始终,在创建工作中发挥“青年”主体作用、夯实“文明”引领作用、发挥“号手”榜样作用,推动活动不断开拓向前。卫生计生系统各级党组织要加强组织领导,强化动态管理,提高协同合作,引领广大青年在健康中国建设的伟大征途中奋发有为,开拓进取,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议对首都医科大学附属北京同仁医院急诊科等113个卫生计生系统获得2015~2016年度“全国青年文明号”称号的集体进行了表彰。会议期间,卫生计生系统“青年文明号示范周”活动举办,开展巡讲和微电影活动优秀作品交流。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号