第01版:要闻 4下一版
临床路径要做好“四个结合”
山西六件民生实事资金全到位
卫生计生系统“全国青年文明号”获表彰
青岛签约居民七种药免费用
图片新闻
信息化助力基层卫生发展
在家门口就能看上好医生
赵生秀:一生坚守护理事业
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 9 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

9月12日,天津市红十字会、滨海新区政府联合举行“世界急救日”应急演练暨红十字生命健康安全教育项目主题宣传活动。近百人体验和学习了突发事件发生后自我逃生、自救互救的方法。本报记者李哲 通讯员融晓铮摄影报道

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号