第01版:要闻 4下一版
DRG支付改革要发挥杠杆作用
卫生与健康援藏成效显著
省城专家来义诊
西藏健康扶贫再获强力支撑
落后药品标准将被“踢出”药典
姚玉峰:医学惠及患者才有意义
医疗机构生活垃圾管理明确规范
人文关怀永远不是边缘话题
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 9 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

省城专家来义诊

9月12日,浙江省嵊州市卫生计生系统组织浙大一院嵊州分院的“下沉”专家及市级医院专家,开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。图为该院放射介入科主任张鑫,为前来咨询的市民认真读片。通讯员吴盈 陈瑜 特约记者郑纯胜 记者李水根摄影报道

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号