第02版:新闻 上一版3  4下一版
“最美医生团队”援藏收获颇丰
中药材“走出去”需练内功树品牌
川剧广播操跳起来
对抗最强抗生素耐药基因被发现
康复辅助器具产业综合创新试点启动
集善康复之家将设立
人胚胎干细胞转化奥秘有新解
北京康复医院成立帕金森医学中心
新型荧光探针为使用玻尿酸导航
气候变化可能加剧传染病流行
每年2700名技术人才到县级医院“上班”
国家卫生计生委青年篮球队获佳绩
北京东城区研讨全民健身与健康
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 10 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

集善康复之家将设立

本报讯 (记者杨金伟)10月17日,周林频谱集善康复之家项目启动仪式在京举行。该项目将在全国10个~20个省(市)的医院和康复机构设立“周林频谱集善康复之家”,改善残疾人的康复和保健条件。北京周林频谱科技有限公司捐赠总价值约200万元的设备仪器及资金,用于在北京、上海、广州、昆明、大连、烟台、青岛、天津、石家庄、甘肃设立“周林频谱集善康复之家”。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号