第01版:要闻 4下一版
自闭症潜在治疗靶点被发现
为健康中国提供有力人才支撑
陈竺当选红十字会与红新月会国际联合会副主席
北京实施体医融合发展战略
空姐演练旅客急救
农村社区应掌握人口动态信息
湖北将常见慢病纳入健康扶贫
安徽:按病种收费进展每月通报
辽宁要求做好《健康报》订阅
沪厦“共振”探索儿科发展新模式
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 11 月 9 日 星期 放大 缩小 默认        

辽宁要求做好《健康报》订阅

本报讯 (记者阎红 特约记者邹欣芮)近日,辽宁省卫生计生委印发《关于加强全省卫生计生新闻宣传工作的通知》,要求做好2018年度《健康报》和《中国卫生》杂志的订阅和宣传报道工作。

该省要求,各市各单位要切实加强对《健康报》《中国卫生》杂志订阅工作的组织领导,加大宣传力度,确保订阅工作标准不降,数量不减,要在原有基础上有所突破。

该省对2018年《健康报》和《中国卫生》杂志的订阅要求是,省及各市(县)、县(市、区)卫生计生行政部门要订阅到分管卫生计生的党委、人大、政府、政协等有关领导和委领导、机关各职能部门;各医疗、卫生、计生、预防、保健、卫生监督机构要将《健康报》和《中国卫生》杂志订阅到各处室、科室、股室、病房、病区以及各卫生院、卫生室、卫生站、计划生育服务站;社区卫生服务机构可通过建立阅报栏等形式,将《健康报》和《中国卫生》杂志作为开展社区健康教育的教材,使广大职工以及社区居民都能及时阅读到。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号