第01版:要闻 4下一版
广东欠发达地区将有特岗医生
孕产妇应接受妊娠风险筛查
图片新闻
江西打造卫生应急1小时响应圈
河南招3000名助理全科医生
高血压防控策略要符合国人实际
浙医二院与长兴人民医院深度融合
“基因剪刀”初露锋芒
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 11 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

11月14日,在首都医科大学附属北京安贞医院和清华大学第一附属医院北京华信医院完成手术治疗的9名蒙古国先心病患儿康复出院。这是中国红十字基金会“一带一路”人道救助计划蒙古国行动救助的第四批回国患儿。 刘关关摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号