第01版:要闻 4下一版
22家医院联手攻关老年医学
三地要协力实施健康中国战略
我国鼓励社会组织参与健康扶贫
浙江大力提升妇儿健康素养
图片新闻
福建给签约医生多重激励
莎普爱思滴眼液被促“自证清白”
健康中国总评榜举行复评答辩
家医App让签约服务更简便
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 12 月 8 日 星期 放大 缩小 默认        

健康中国总评榜举行复评答辩

本报讯 (记者刘平安)日前,由《健康报》社、39健康网、健康中国指数研究院联合主办的健康中国总评榜,在京举行复评答辩。共有46家企业入围复评答辩环节。当日,健康中国总评榜组委会评委代表出席复评答辩并参与评审工作,复评答辩由毕马威进行全程监票。

健康中国总评榜作为“健康中国2030品牌计划”的核心评选活动,由毕马威担任监票机构,法国里昂商学院、中山大学社会保障研究中心提供学术支持。经大数据提名、舆情负面筛查与全网公示,通过专家评委初评,并经毕马威监票统计后,共有46家企业入围健康中国总评榜复评答辩环节。

健康中国总评榜将评选十大年度人物、年度健康人文奖、年度企业公民奖、十大年度品牌、品牌类单项奖和十大年度品牌经理人,榜单结果将于2018年1月揭晓。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号