第01版:要闻 4下一版
我国家医签约服务人数超5亿
河北:“5+4+N”布局成效初显
20余省份开展圆梦女孩志愿行动
北京全面统一城乡医保
河南村医明年可考试“转正”
一致性评价药品应及时落实政策
图片新闻
山西高职评审专家全部外聘
甘肃鼓励办高水平全科诊所
医疗损害责任纠纷案件法律解释出台
南京为国家公祭提供医疗保障
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 12 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

山西高职评审专家全部外聘

本报讯 (记者崔志芳)近日,山西省卫生计生委举办2017年山西省卫生系列高级职称评审会。其间,该省首次聘请内蒙古、河北等4省160余名专家参加评审。

今年的卫生系列高级职称评审是山西省实行评聘分开政策后的第一次评审会。全省共申报卫生类3450人,基层4282人,总共7732人,达历年之最。内蒙古自治区、河北省、河南省、陕西省4个省区首次派出160余名具有正高级职称的优秀专家参加该省的高级职称评审工作。

山西省卫生计生委党组书记李凤岐要求,严格评审标准,按照大卫生(省市级医疗卫生机构)和基层医疗卫生(县以下医疗卫生机构)两个标准全面衡量卫生技术人员的水平。注重实践能力考核,树立科学的评审导向,把确实在临床、公卫、计生等一线工作、能够踏踏实实守卫健康的专业技术人员选拔出来。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号