第02版:新闻 上一版3  4下一版
《柳叶刀》上中国声音日益响亮
图片新闻
山西成立优生科学协会
11月法定报告传染病致死1958人
严正:那串钥匙见证居民的信任
全国唇腭裂学术会议召开
微商渠道购买卫生巾要谨慎
四川民族地区基层卫技竞赛落幕
乌镇互联网国医馆引关注
两步走化解“妊娠+宫颈癌”风险
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2017 年 12 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

山西成立优生科学协会

本报讯 (记者许文辉 通讯员韩雪)近日,山西省优生科学协会成立大会暨优生科学学术研讨会在太原市召开。

山西省优生科学协会积极动员协会会员单位、有关行业组织和社会一切积极力量,围绕母婴保健、基础优生、临床优生、环境优生、社会优生及中医康复养生开展多学科的科学研究、科技协作、学术交流,向政府有关部门提供发展优生事业的建议;广泛开展多种形式的健康教育,普及母婴保健、儿童保健及优生科学知识,提高广大群众的自我优生保健意识和能力;开发婴幼儿的智力、兴办有关福利事业。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号