第03版:新闻 上一版3  4下一版
上海明确科创中心定位
图片新闻
辽宁举行首届卫生计生微视频大赛
公示
这是一份沉甸甸的责任
特殊的新年礼物
以公益为导向 提高患者就医满意度
吕梁护工北京有了家
 
3上一篇 版面导航   2018 年 1 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

吕梁护工北京有了家

本报讯 (记者刘翔)近日,“吕梁山护工”北京服务部挂牌,主要职能是为在京的吕梁护工提供跟踪服务,维护其合法权益。

作为全国14个集中连片特困地区之一。2015年,山西省委、省政府为吕梁量身定制了“吕梁山护工”扶贫行动计划。截至2017年11月底,已累计培训“吕梁山护工”21421人,其中贫困人口10292人;实现就业10226人,贫困户就业4136人。吕梁市的目标是,用5年时间培训10万名护工,实现就业6万人。

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号