第02版:新闻 上一版3  4下一版
北京五区联动组织无偿献血
改善服务从制度化信息化发力
重庆开展“地沟油”专项治理
普及青光眼防治知识
电阻抗成像技术有望惠及临床
“民生红包”里的健康祝福
晚发型帕金森病诊治有新依据
快走或助老年女性防心衰
成都新生儿参保延时至90天
用于脏器移植小猪培育成功
渐冻人症专科病区启用
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 3 月 6 日 星期 放大 缩小 默认        

重庆开展“地沟油”专项治理

本报讯 (特约记者喻芳 陈英)近日,重庆市食药安办组织该市食药监、商务、公安、城管等部门,在全市开展“地沟油”专项治理。

这次治理的主要对象包括各类火锅店(含麻辣烫、串串香)、汤锅店、火锅摊贩以及兼营火锅类食品的其他餐饮服务经营者,火锅底料和食用油脂生产加工者、食用油脂市场销售者、资源化油脂收运与生产加工者也纳入治理范围。治理重点包括餐饮服务经营者采购、使用“地沟油”和不合格食用油脂的行为,餐饮服务经营者在餐饮经营场所回收顾客消费后的火锅汤底油脂直接或经过加工后再提供给其他顾客消费的行为,餐饮服务经营者回收顾客消费后的火锅汤底在餐饮经营场所外生产加工油脂并再用于食品加工销售的行为等。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号