第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
抗生素滥用也是环境杀手
“手绘病情图”传递医学温度
图片新闻
医生请不要传播“别学医”观念
老人免费体检仅增项还不够
智能医学专委会成立
图片新闻
H型高血压防治刻不容缓
儿童结核病不易发现
北京新机场建设者 学习心肺复苏
2018中国国际福祉博览会主题确定
脸盆大的肿瘤取出来了
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 3 月 24 日 星期 放大 缩小 默认        

2018中国国际福祉博览会主题确定

本报讯 (记者甘贝贝)2018中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会新闻发布会近日在京召开。会议介绍,2018中国国际福祉博览会以“新时代 新产业 新机遇”为主题,将继续扩展辅助器具展区、智慧科技展区、无障碍展区。

中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会由中国残疾人联合会、中国残疾人辅助器具中心等共同主办,围绕满足残疾人需求,整合产业链资源,打造涵盖研发、生产、市场、服务全产业链国际化交流平台,全面展示辅助器具及养老用品的科技与成果。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号