第02版:新闻 上一版3  4下一版
空中急救手册发布
医用机器人火爆,人机融合可期
首儿所设遗传门诊
辽宁选出百名科普专家
一种酶高表达促进肝癌发展
图片新闻
生命最后的献礼
防癌体检更强调主动
锐意进取 助力“生命护卫舰”扬帆远航
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 4 月 20 日 星期 放大 缩小 默认        

首儿所设遗传门诊

本报讯 (记者甘贝贝 通讯员池杨)首都儿科研究所附属儿童医院遗传门诊近日启动。据介绍,该遗传门诊属于多学科联合门诊,由内分泌科、神经内科、遗传研究室牵头,主要针对疑难病例的先证者,提供多学科会诊、转诊、干预治疗和遗传咨询等服务。

首儿所遗传门诊相关专家提醒,儿童如果具有以下问题,则应到遗传门诊就诊。如先天性或不明原因的侏儒症、骨骼发育异常、内分泌轴分泌异常、性发育异常等;依靠现有检测仍原因不明的患者,可能涉及遗传代谢病、神经肌肉病、线粒体病、智力低下/孤独症/语音落后、脑发育异常等。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号