健康报_数字报刊文章_太原表彰“最美护士”
   
第03版:新闻 上一版3  4下一版
重症专家与七个孩子的十年之约
河北幸福工程救助3.4万贫困母亲
四川举办汶川抗震救灾10周年纪念系列活动
传统医药在脑卒中防治中大有作为
吉林7岁以下儿童免费查视力
广西启动“复聪行动”
云南精子库通过试运行评审
太原表彰“最美护士”
 
3上一篇 版面导航   2018 年 5 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

太原表彰“最美护士”

本报讯 记者刘翔近日从山西省太原市卫生部门获悉,该市对全市护士岗位技能竞赛优秀组织单位、优秀选手进行表彰,并授予巨晓丽等30名同志“最美护士”荣誉称号。

近年来,太原市委、市政府以“加强护士队伍建设”和“满足群众健康需求”为主线,积极推进护理事业快速发展。截至2017年年底,太原市注册护士达到15438名,占全市卫技人员总数的45%,千人口护士数达到3.55人;全市二级以上医院总床护比达到1∶0.57,优质护理服务实现全覆盖;92%的二级及以上医院实现了护士同工同酬,护理工作培训覆盖率达到95%以上。

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号