第01版:要闻 4下一版
加工食品或不再强制使用碘盐
“把基层高血压管理带上正轨”
“崇德向善·正气传家”家庭助廉故事会举办
医疗健康信息互联互通测评结果发布
图片新闻
《健康报》社助力云南健康扶贫
居民为什么给他们点赞
抗菌药处方权限向一线医师倾斜
首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛启动
积极行动,遏制细菌耐药
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 5 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

《健康报》社助力云南健康扶贫

本报讯 (记者杨松亮 陆继才)5月16日,由《健康报》社主办的健康扶贫工作交流宣传推进会首站在云南省昆明市举行。会议透露,《健康报》社将增加扶贫专栏、扩大版面宣传医疗战线上精准医疗扶贫脱贫事迹,讴歌在扶贫中涌现出来的典型,为精准医疗扶贫加油鼓劲。同时,《健康报》社筹集资金、整合资源,通过社会劝募方式筹集慈善救助基金,助力云南省健康扶贫。

云南省卫生部门相关负责人李善荣在会上表示,云南省有27个深度贫困县,占贫困县和贫困人口近60.3%。云南省卫生部门把2018年定为工作作风年和健康扶贫脱贫落实年,同时加大对贫困深度最大、贫困面积最广的迪庆藏族自治州、怒江傈僳族自治州的健康扶贫工作帮扶力度。《健康报》社党委副书记刘世东表示,《健康报》社对于做好医疗扶贫工作承载着历史赋予的光荣使命,报社将把云南省当作医疗扶贫主战场,用真心、扶真贫。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号