健康报_数字报刊文章_首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛启动
   
第01版:要闻 4下一版
加工食品或不再强制使用碘盐
“把基层高血压管理带上正轨”
“崇德向善·正气传家”家庭助廉故事会举办
医疗健康信息互联互通测评结果发布
图片新闻
《健康报》社助力云南健康扶贫
居民为什么给他们点赞
抗菌药处方权限向一线医师倾斜
首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛启动
积极行动,遏制细菌耐药
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 5 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛启动

本报讯 (记者陈晓曼)近日,由国家卫生健康委员会文明办、中国青年志愿者协会秘书处联合举办的首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛启动。

本届大赛以“志愿汇聚文明力量,青春建功健康中国”为主题,分为项目申报、初评、全国决赛3个阶段,申报类别包括恤病助医、为老服务、健康促进、阳光助残、其他等5个类别。大赛旨在贯彻落实党的十九大精神和中央党的群团工作会议精神,推动卫生健康行业青年志愿服务制度化、常态化、项目化,引导广大行业青年积极投身健康中国建设。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号