第01版:要闻 4下一版
跨省就医直接结算量快速增长
山西加快推进县乡一体化改革
中国红十字会助力脱贫攻坚
“医患友好度”走进山东
云南:家医签约不能“两张皮”
“爱心门铃”呵护社区
百姓满意的乡村医生推选活动启动
海南启动“民间中医”转正
河南支持健康养老产业融资
让更多国家远离热带病
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 5 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

“爱心门铃”呵护社区

5月17日是世界高血压日。在江苏省泰州市海陵区安居苑小区,“爱心门铃”志愿者为老人量血压。海陵区安居社区所辖的每个小区都配备了血压计、体温计等医疗器械,并设立“流动测压点”,由接受过救护培训的志愿人员不定期上门为老、弱、残等群体提供量血压和高血压知识讲解等志愿服务。汤德宏摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号