健康报_数字报刊文章_我们不吸二手烟
   
第01版:要闻 4下一版
标题新闻
安徽确定今年综合医改重点任务
我国加强扶贫项目资金管理
中国儿童健康扶贫计划开展
我们不吸二手烟
孤独症儿童(南方)康复基地启用
中国中药协会成立微循环用药专委会
上海拟先行使用国外抗肿瘤新药
贵州学前儿童营养改善将全覆盖
一起守护儿童身心健康
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 5 月 29 日 星期 放大 缩小 默认        

我们不吸二手烟

5月28日,河北省沧州市疾病预防控制中心与运河区水月寺小学联合开展拒绝二手烟,创建“无烟家庭”活动。疾控中心工作人员身穿自己手绘的宣传衫与学生互动,告诫同学们远离烟草,拒吸第一支烟、做不吸烟新一代。特约记者李更生 通讯员酒伟摄影报道

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号