第01版:要闻 4下一版
动员全社会合力保卫蓝天
2017年卫生健康统计公报发布
养老保险基金将实行中央调剂
提升流动人口融入城市能力
图片新闻
江苏分类保障困境儿童
山西行政审批提速50%
四价流感疫苗获批上市
南宁建热带病监测实验室
给国货一个登台PK的机会
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 6 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

6月12日,陕西省咸阳市中心医院中医科、疼痛科医护人员开展“特别的爱给特别的你——中医保健送吉祥”端午系列活动。图为答对问题获得中药香囊的群众。本报记者周垚 通讯员张小莎 梁天腾摄影报道

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号