第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
打击号贩子别忘了扎紧篱笆
洞庭湖何以成了“私家湖泊”
公开医生私人手机号码欠妥
东大建脑科学与智能技术研究院
图片新闻
健康管理服务专委会成立
肿瘤细胞“拉帮结派”实现转移
外卖乙肝歧视背后是无知
4岁以下儿童禁用双黄连注射剂
给国货一个登台PK的机会
前列腺癌风险位点被揭示
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 6 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

6月13日,浙江省磐安县人民医院农民健康俱乐部的党员来到方前镇寺岙村义诊。该俱乐部成立10年来,共义诊6000余人次。图为骨科医生向村民讲解腰背痛的防治知识。通讯员邱海鸯 韦霞光 特约记者郑纯胜摄影报道

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号