第01版:要闻 4下一版
全国计生协改革部署推进会召开
大型医用设备管理办法出台
江苏立法助力无偿献血
宽严相济促合理配置使用
四川给无偿献血者评星级
图片新闻
北京:医生不得外转病人牟利
上海食品信息追溯平台上线
严重精神障碍管理治疗规范更新
不良执业行为记分全覆盖
 
下一篇4 版面导航   2018 年 6 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        
促进人口均衡发展 加快健康中国建设
全国计生协改革部署推进会召开

本报讯(记者甘贝贝)6月14日,全国计生协改革部署推进会在京召开。会议按照中央群团改革的部署要求,认真落实《中国计划生育协会改革方案》,部署推进全国计生协系统改革工作,旨在为促进人口均衡发展、加快推进健康中国建设作出积极贡献。

推进会上,中国计生协会会长王刚指出,各级计生协要坚决贯彻落实中央关于深化群团组织改革的决策部署,充分认识到推进计生协改革是适应党和国家全面深化改革的必然要求,是顺应人民群众过上美好生活新期待的客观需要,是不断提高计生协工作科学化水平的动力源泉。要积极顺应改革,自觉融入改革,主动推进改革,不断开创计生协事业改革发展新局面。

国家卫生健康委员会主任马晓伟强调,计生协工作是卫生健康事业的重要组成部分,希望各级卫生健康行政部门和计生协密切配合,把握改革方向,破解改革难题,促进计生协事业转型发展、创新发展,在全面实施健康中国战略中发挥更大更重要的作用。

推进会由国家卫生健康委员会副主任崔丽主持,中国计生协常务副会长王培安出席会议并讲话。

下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号