第01版:要闻 4下一版
全国计生协改革部署推进会召开
大型医用设备管理办法出台
江苏立法助力无偿献血
宽严相济促合理配置使用
四川给无偿献血者评星级
图片新闻
北京:医生不得外转病人牟利
上海食品信息追溯平台上线
严重精神障碍管理治疗规范更新
不良执业行为记分全覆盖
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 6 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

四川给无偿献血者评星级

本报讯(特约记者喻文苏 通讯员魏相明)近日,四川省卫生部门出台《四川省无偿献血无私大爱星级评定意见》。依据公民自愿无偿献血累计次数共分为5个星级和3个奖项,献全血每200毫升或者机采血小板每1个治疗单位记为1次。

根据《意见》,自愿无偿献血累计达5次(含)以上的献血者将评为一星级;以此类推,累计达50次(含)以上为特别贡献奖,100次(含)以上者为杰出奉献奖,150次(含)以上者为终身荣誉奖。各市(州)卫生部门每年依据辖区内公民献血情况,筛选符合星级评定标准的公民信息,经审核、公示后上传至四川省无偿献血无私大爱光荣榜网上查询系统。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号