第01版:要闻 4下一版
国家重点研发计划申报启动
回应社会关切 保障病有所医
罕见病治疗,一位医者的见证
处方划价收费前均须药师审核
建设新时代生育文明
图片新闻
中疾控在新疆建双院士工作站
河南郑州设立全城清洁日
安全用药汇聚“三千”志愿队伍
山西医疗纠纷事件按等级处理
促进合理用药,控制医疗成本
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 7 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

罕见病治疗,一位医者的见证

今年正值国际罕见病日设立10周年。我国公布的《第一批罕见病目录》,为罕见病患者的健康保障打开了一扇希望之门。未来,要使罕见病患者免于不幸,仍需社会各界的协同努力。

请看今日第5版——

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号