健康报_数字报刊文章_四川省运动会取消金牌榜
   
第01版:要闻 4下一版
武汉生物百白破疫苗核查结果公布
山东探索县域医共体“齐鲁模式”
四川省运动会取消金牌榜
黑龙江:人感染炭疽疫情得到有效控制
图片新闻
高毒农药淘汰步伐加快
湖北将应急救护培训纳入必修课
防治狂犬病,这些信息点要了解
四地联手编纂彝医药典籍
最多补种2针次
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

四川省运动会取消金牌榜

本报讯 (记者喻文苏 通讯员魏相明)8月10日,四川省第十三届运动会在四川省广元市开幕。该省21个市(州)组团参赛。

据了解,每4年一届的省运会是四川省规模最大的综合性体育盛会。为树立正确的体育价值观,本届四川省运动会只公布各项目比赛成绩,取消金牌榜,不再公布各代表团金牌、奖牌和总分排位。

四川省省长尹力表示,本届运动会的召开,将集中展示四川省体育运动成就,检验全省体育发展水平,推动全民健身运动开展,促进四川省体育事业取得新成就。四川将继续大力实施全民健身战略,不断提升竞技体育综合实力,持续扩大体育产品和服务供给,以群众体育、竞技体育、体育产业的协调发展,加快体育强省建设,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号