健康报_数字报刊文章_四地联手编纂彝医药典籍
   
第01版:要闻 4下一版
武汉生物百白破疫苗核查结果公布
山东探索县域医共体“齐鲁模式”
四川省运动会取消金牌榜
黑龙江:人感染炭疽疫情得到有效控制
图片新闻
高毒农药淘汰步伐加快
湖北将应急救护培训纳入必修课
防治狂犬病,这些信息点要了解
四地联手编纂彝医药典籍
最多补种2针次
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

四地联手编纂彝医药典籍

本报讯 (记者杨松亮)近日,滇川黔桂四省(区)第17次彝文古籍协作会,在云南省楚雄彝族自治州楚雄市召开。会上启动了联手编纂彝医药典籍工作,由云南省负责牵头并落实该项工作。

来自北京、云南、四川、贵州、广西、广东等地专家学者参加了会议。会议期间,与会代表还实地考察了云南省彝医医院(中国彝族医药馆)、楚雄彝族自治州规划馆等。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号