第02版:新闻 上一版3  4下一版
骨科手术机器人大数据平台启动
肿瘤确诊有望通过“拍照”完成
亚运会游泳选手爱拔罐
电子烟蒸气对肺有害
河南成立肿瘤病理诊断协作网
狂犬病毒感染机制研究获突破
“理解和尊重是最好的节日礼物”
乳腺癌患者展示风采
食品种类越多 健康寿命越长
中医专家义诊活动举行
江苏大丰人民医院:源头防腐无缝隙
天津近21万儿童完成氟斑牙检测
音乐疗法或有助治疗痴呆
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 8 月 20 日 星期 放大 缩小 默认        

乳腺癌患者展示风采

本报讯 (记者杨金伟)8月19日,由中国抗癌协会康复会、北京爱谱癌症患者关爱基金会联合主办的乳腺癌患者风采大赛北方半决赛在辽宁省沈阳市拉开帷幕。10位患者讲述了抗癌故事,以歌曲、舞蹈等形式展现了风采。据悉,共有219名乳腺癌患者报名参赛。本次活动由中国健康教育中心指导,阿斯利康赞助。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号