第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
食品标准“打架”未必是坏事
治污染不能“一刀切”关企业
“无法陪护父母”是家事也是国事
经自然腔道取标本手术趋热
海口直通梅奥会诊中心揭牌
图片新闻
四川强化学生近视防控
医共体是生态圈不是“托拉斯”
非洲猪瘟对人不致病
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 9 月 8 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

9月7日,参观者体验下肢外骨骼机器人。当日,2018国际康复辅助器具产业与服务博览会暨国际福祉博览会在河北省秦皇岛市拉开帷幕,100多家国内外康复辅助器具行业龙头企业参展。曹建雄摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号