第01版:要闻 4下一版
在公立医院运行新机制上取得进展
互联网诊疗服务走进新时代
中国护理质量大会举行
质量提升引领健康升级
医疗技术应用将有“负面清单”
安徽研究全面贯彻落实医改
图片新闻
住院医师胜任力框架共识发布
青海医疗救助一单式结算
甘肃建扶贫考核通报制度
上海推出十项儿童健康行动计划
天津完善全科医生培养激励机制
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 9 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

甘肃建扶贫考核通报制度

本报讯 (特约记者王耀)近日,甘肃省卫生部门印发通知,决定建立组团式健康扶贫工作年度考核和月通报制度,建立健全省市县卫生部门“月通报、季督导、年度考核”的工作落实机制,并自今年9月起对全省组团式健康扶贫工作进展情况实施月通报,主要指标为薄弱学科建设、县级区域医学中心建设、远程会诊平台建设、人才培养培训、开展推广新技术新业务、新增诊疗病种数、县域外转诊率等。

通知明确了年度考核的5项重点工作任务。考核评估结果作为支援医院和受援医院领导班子考核、医院等级复核和评审评价等工作的重要内容。与受援医院和支援医院的财政经费拨付挂钩,进行相应奖励或扣减。

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号