第01版:要闻 4下一版
青年志愿服务项目大赛收官
北京推动医疗数据互通
营造全社会关注心理健康的氛围
要做孩子的心理观察员
申遗,为了更好地传承
图片新闻
山西基层高职评审看实践
上海家医签约居民超500万
17种抗癌药纳入医保
 
下一篇4 版面导航   2018 年 10 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

青年志愿服务项目大赛收官

本报讯 (记者于梦非)10月9日至10日,首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛全国总决赛在重庆市举办,经过角逐,北京协和医院“协韵”医学青年公益演奏团项目等10个项目获得金奖。国家卫生健康委员会党组成员王建军出席活动。

据了解,来自全国29个省份的151个项目经过角逐,共评出金奖10个、银奖20个、铜奖30个,其中,金、银奖项目将获得第四届中国青年志愿服务项目大赛全国赛终评阶段直通车门票。

10月10日,在本次大赛颁奖现场,全国卫生健康行业青年志愿服务联盟宣布成立,78个卫生健康行业青年志愿服务组织成为联盟首批会员。同时,国家卫生健康委员会文明办、中国青年志愿者协会秘书处联合发布《健康天使关爱志愿服务行动计划(2018—2020年)》。同时首批优秀志愿服务项目宣布入驻阿里巴巴“人人3小时公益平台”。

此外,中国邮政储蓄银行、中国人口福利基金会将联合发行卫生健康志愿服务领域的首款主题信用卡“卫生健康志愿者联名信用卡”。

下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号