第01版:新闻 4下一版
“互联网+医疗健康”鼓励先行先试
湖北创新机制做强健康宣传
心血管介入操作能力将分级认证
宁夏七举措促健康教育落地
福建组建省卫生健康委员会
体验盲人生活
国际女童日纪念活动举行
江苏鼓励研发临床急需仿制药
医药卫生建设需坚持文化自信
陕西扩大《健康报》订阅范围
鉴定收费应注重社会公益性
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2018 年 10 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

体验盲人生活

10月12日,在国际盲人日来临前,河北省秦皇岛市图书馆工作人员指导市第三医院和社区助残志愿者体验盲人使用电脑。曹建雄摄

3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号